Das Liebig (R&D Gastro OG)
Unser Unternehmenszweck:
Wir sind ein so klimafreundlich wie möglich arbeitender Gastronomiebetrieb (Café, Restaurant und Bar) und erarbeiten dabei ein Konzept für klimafreundliche Gastronomie, das in weiterer Folge auf andere Unternehmen übertragbar sein soll.
Wir sind ein so klimafreundlich wie möglich arbeitender Gastronomiebetrieb (Café, Restaurant und Bar) und erarbeiten dabei ein Konzept für klimafreundliche Gastronomie, das in weiterer Folge auf andere Unternehmen übertragbar sein soll.
Unser Zugang zu Nachhaltigkeit:
CO2-Kalkulation aller Speisen, überwiegend saisonale & regionale Zutaten, großteils Bio, zerowaste + gegen Lebensmittelverschwendung, viel hausgemacht, reduziertes Fisch/Fleisch-Angebot, Mehrwegsysteme nutzen & kreieren, Kreislaufwirtschaft uvm.
CO2-Kalkulation aller Speisen, überwiegend saisonale & regionale Zutaten, großteils Bio, zerowaste + gegen Lebensmittelverschwendung, viel hausgemacht, reduziertes Fisch/Fleisch-Angebot, Mehrwegsysteme nutzen & kreieren, Kreislaufwirtschaft uvm.
Unser Angebot:
Mittag: wechselnde Mittagsteller aus saisonalen & regionalen Zutaten, viele hausgem. Sirupe für Limos Nachmittag: Café mit hausgem. Mehlspeisen, eigene Kräutertees Abend: Aperitif-Bar mit Antipastikarte & klimafreundlichen Cocktails zudem: Catering
Mittag: wechselnde Mittagsteller aus saisonalen & regionalen Zutaten, viele hausgem. Sirupe für Limos Nachmittag: Café mit hausgem. Mehlspeisen, eigene Kräutertees Abend: Aperitif-Bar mit Antipastikarte & klimafreundlichen Cocktails zudem: Catering
Kategorien:
Lebensmittel & Getränke
Dienstleistungen